ЛГБТ эпидемия

ЛГБТ эпидемия
Запущена демо-Западом
ЭЛ-ГЭ-БЭ-ТЭ эпидемия:
Заносятся прям в каждый дом
Продукты злой академии
 
Корёжит сознание догма:
Хирургам вырезать надо
Био-пол твой, ведь это не хохма,
Чтоб не рождали вы чадо!
 
Вымереть всем людям следует
- Либералам будет радостно!
В смерть они тоже последуют
Злодеям там станет сладостно!
 
Москва, 2022.11.09. 19 ч. 30 мин.