Ты там, где океаны и моря

Ты там, где океаны и моря
Эта осень нам души обожгла.
За собой она любовь звала.
Ты там, где океаны и моря
Я там, где степь и рядом горы.
Тебя дивили незримые просторы.
С тобой все звёзды засияли
И в сердце моем угасает боль.
Я уверена, что ты тот, что мне когда-то нагадали.
А может это просто чья-то сыграная роль
Но я хочу поверить, что это не напрасно,
Что в тебе есть ко мне любовь.
Эта осень нам души обожгла.