В твоих глазах играют треки

В твоих глазах играют треки,
В них жизни реки, бирюза,
Я целовал бы эти веки,
Чтоб их не тронула слеза.
 
А на плечах твоих накидкой,
То солнце сядет, то луна,
Ну забирай меня со скидкой,
С собой: целебная волна.
 
Дрожь губ, басами сердце бьётся,
Пусть для тебя оно стучит,
Ты мой дурман, и пусть порвётся,
Струна, что не тебе звучит.