У Осени красивое лицо...

У Осени красивое лицо...
как мать на перекрестии путей
платочек обернув в руке кольцом
тревожится за выросших детей
...а дети улетают в теплый край...
дождями листья сыпятся у ног
прозрачной шалью
скрыв свою печаль
уходит Осень в зиму... без дорог