Проклятье

Проклятье
Как у меня болит сердце и душа,
Живу еле еле почти не дыша.
Спешу к тебе сквозь мраки, ночи,
Чтобы посмотреть в твои страстные очи.
Посмотри на меня, разве ты не влюблен? Разве ты меня не любишь?
Ты боишься быть осуждён.
Ты меня никогда не забудешь,
ты проклятьем моим заговорён.
И каждый день, и каждый миг ты будешь
думать обо мне.
Ты нелюбовью будешь окружён.
Я буду приходить к тебе во сне.
Ты нелюбовью будешь окружён.