Мои зеленые глаза

Мои зеленые глаза
Мои зеленые глаза, цвета травы.
Как нотками марихуаны одурманят тебя они. Они пройдут в твои сны, пленят и больше не отпустят тебя, твою душу, сердце, заманят тебя ко мне. и ты, раб, моих прекрасных очей будешь сквозь слезы, времена, года вспоминать и думать обо мне.
-Схожу с ума, что со мной?- Спросишь ты у бога. Бог тебе ответит:
-Ты это заслужил, она тебя любила, прощала тебе всё, а ты что? Она теперь с другим. А теперь-то какая твоя дорога? Мучайся да тоскуй ты по ней, ты сам себе такой путь выбрал, я просто тебя проверить хотел, какой ты человек.. Не случайно Тебе её дал, А ты проверку не прошёл, себе другую нашёл, но другая не будет понимать, чувствовать тебя, прощать за все глупости, как она.. Потому что только она была твоя судьба.