На смерть К. Стремоусова

Прощай, человек, за правду стоявший
Прощай, навеки став героем
Прощай, Истину истории уважавший,
Прощай, и спи теперь, с покоем...
 
*Стремоусов замглав Херсонской области, погиб в ДТП