России звезда воссияет

России звезда воссияет
 
Снился мне сон, удивительный сон.
Собрали’сь в небесах все святые.
К Господу Богу пошли на поклон,
Чтобы молвил, что будет с Россией.
 
Бог повстречал всех святых на крыльце,
И в светлицу к себе приглашает.
Радость и счастье на Божьем лице,
Лики светлые Он созерцает.
 
Чинно расселись, был подан им чай,
И беседа ведётся неспешно.
-Боже, Ты правый, ответ всем нам дай,
Твоей речи внимаем прилежно.
 
Боже, ты знаешь про всех и про всё,
И наш разум, Ты видишь, встревожен.
Весть мы Твою до людей донесём,
О России поведай нам, Боже.
 
-Тяжко быть русским, скажу без прикрас.
Мировое бесо’вство в атаке.
И в православную веру сейчас
Бросить грязью пытается всякий.
 
Только Россия у них на пути
И бесо’вству не даст развернуться.
Я вас, святые, прошу донести,
Чтобы люд на Земле мог очнуться.
 
Чтобы не гибли в кромешном аду,
Чтобы Светом наполнились души.
Время докажет её правоту,
И воспрянет Россия, и сдюжит.
 
Вновь призовёт под хоругви и Крест,
По крупицам людей собирая.
В небе ночном, там, где звёздочный блеск,
И России звезда воссияет.
 
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.