Когда уходите на пять минут

Когда уходите на пять минут
Когда уходите на пять минут,
Тепла частичку оставляйте,
Себя вы в жизни не теряйте…
Когда уходите на пять минут.
 
Пусть в окнах, как маяк мерцает свет,
Чтоб знали вы куда вернуться,
И не забудьте оглянуться…
Пусть в окнах, как маяк мерцает свет.
 
Судьба порой оврагами ведёт,
Шипы под ноги нам бросая.
Всё чаще топит-не спасает…
Судьба порой оврагами ведёт.
 
Мы сможем это всё преодолеть,
Но только верить надо, надо,
И даже если будем падать…
Мы сможем это всё преодолеть.
 
Лишь только дома, чтобы кто-то ждал,
Средь зноя, холода и смерти,
Вы только верьте, верьте, верьте…
Лишь только дома, чтобы кто-то ждал.
 
Когда уходите на пять минут,
Вы ничего не обещайте,
Вернуться лишь не забывайте…
Когда уходите на пять минут.
 
Фото взято из интернета.