И длится вечно моя боль.

Я свыклась с тем что одинока
Что в жизни смысла нет никак
Мне тяжело и мне так плохо
Не нахожу я слов
Вот так
 
Все дни пропитаны отчаянием
Расстройство личности убьёт
Меня и все на этом свете
Да лучше мне исчезнуть в раз
 
Жизнь разрушается так в миг
Как разрушается душа
Она так медленно стремится
Убить себя
И скрыться с глаз
 
Я одинокая волчица
Скрываю боль за пустотой
Бессонница и мне не спится
И длится вечно моя боль