Наш день рождения

Наш день рождения

Аудиозапись

"у меня все живы, и предметы, и времена...как бы имена существительные. И вообще, всё люблю оживлять, даже камни. иначе не интересно!"
из переписки с GF
я пригласил тебя на день рождения, просто так,
я думал не придешь, а ты пришла, вот я дурак;
сидим и смотрим друг на друга уже битый час,
ты, я, киндзмараули, нафиг всех их, по нес лась..
 
тот факт, что я тебя не знаю, как ни странно плюс,
причин для сопри косно разго.. - беллион цестус;
не надо врать и притворяться, и искать повод,
нежданно-гадано случилось, снова я молод.
 
воистину немыслимо! наш день рождения
с фольги стекает уткой в ночь благодарения;
сорвался сник с катушек теле- домо фон,
кто не успел, тот опоздал, друзья, сорян и ом!