БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА

БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Величие и мощь - загадочная сила,
С волной смешался дождь и страхом раздавило.
Влечёт собою ширь. И тайной не раскрытой,
Прошу, утихомирь своей волной несытой.
 
И потуши огня, реально и не сказка.
Услышал ты меня - уже ль, в тебе есть ласка.
Свидание с тобой - влечёт и подкупает,
Но твой лихой прибой меня не подпускает.
 
Нет сытости в тебе, сурово нападаешь,
Не победить в борьбе. Ты жалости не знаешь.
Дай воздуха глоток. Я - выплыву, сумею,
Да, потопить, бы смог. Тебя преодолею.
................................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Звук шторма в пасмурную погоду )