А внутри меня

А внутри меня ночь не та.
И дорога внутри не та.
У разрушенного моста
Остановка, увы, не та.
Я иду, я ищу места,
Где когда-то жила мечта.
Конопатая высота
Манит звёздами.
Распластав руки-крылья,
Хочу взлететь,
Но внутри меня чувствую твердь.
Она держит меня, стою.
Звёзды душу мою клюют.
А внутри меня город ни мой.
И закат неопрятный немой.
Люди есть, но они молчат.
А внутри меня голый чат.
Ни словечка, ни буквы, ни сна.
Там, внутри меня, плачет весна.