Музыка распахнутых небес

Пойдём с тобой гулять в осенний лес.
Где хруст упавших веток под ногами.
Где золото сложил Ноябрь-Крез,
Но не успел укрыть его снегами.
 
Где на опушке голая ольха
Стоит, дрожит в предчувствие метели.
Где ветер на поляны бархат стелет,
А воздух мягкий сладкий как нуга.
 
Пойдём с тобой грустить в осенний лес.
Возьмём коньяк, чтобы слегка согреться.
Мы будем наслаждаться вальсом сердца
И слушать музыку распахнутых небес.