Мой ноябрь

Нет настроения в ноябре -
Не таю,не мечтаю ,не летаю.
И не пишу ,зато читаю,
Забывая обо всем порхаю
По сюжету разных книг-
Одна страница-ты счастливый в миг.
 
Нет настроения в ноябре-
Никак не высплюсь ,и не просыпаюсь,
Живу во сне,пытаюсь
Открыть глаза и быть во дне,
Но спотыкаюсь ,снова спотыкаюсь ,
Работоспособность моя на нуле,
Филоню бываю,признаюсь и каюсь.
 
А впрочем ,бывает ноябрь в душе
У каждого /всех в этой жизни ,
Лежать ,отдыхать ,лучший друг -это плед-
Как зонтик в моменты ненастья.
Пусть побудут эти дни Календаря,
А потом лишь километры счастья.