Хочу и будет так

Зачем меня упоминать…
Ведь я хочу так просто быть…
Не надо мне напоминать,
Как поступать…как жить…
А может,вам пора понять ,
Устала ждать ,устала отдавать,
Хочу сегодня разгадать
И загадать и вас не понимать…