Огонёк, или О наболевшем!

В потаённом кармане души,
Спрятав далеко от любопытных глаз ,
Горит огонёчек любви
Горит,он ещё не погас.
 
Я его пронесла через годы-
И в момент расставания с домом,
И подруги предательство пережив,
И ветра оскорблений чужих,
И когда мое сердце топтали,
И казалось ,что нет больше веры,
Огонёчек любви доставала ,
И делилось ,со всеми делилась.
Среди тысячи лиц в мегаполисе,
Я чуть -чуть -и совсем бы сломалась я,
Когда толпы вокруг одиночества
Уходят мимо -с тобой не прощаются!
Почему каждый в этой Вселенной
Погасить огонёк тот старается ?!
То интригой зажечь за спиною,
То беде моей улыбается!
Огонёк подарили родители,
Я его совсем не украла ,
Я делюсь же с вами,простите но…
Каждый раз вам этого мало!
Вспоминать обо мне лишь по праздникам ,
Вспоминать обо мне -когда надобно,
Я устала ,поверите на слово?
В вашей тьме я почти потерялась !
Ваше повелительное наклонение ,
Меркантильности вашей -подвалы!
Короткие ваши звонки -
Отрежу!Забуду!Сотру!Я!Устала!
 
Я спрячу этот огонёк,
В душе моей открыты двери-
Но здесь лишь пару человек -
Все те ,кто так любил и верил.
И пусть в душе осталось мало места,
Но нет здесь нарицательных имён,
Когда все абсолютно ,безвозмездно,
Тогда огонь мой так силён!