Моя любовь

­­Запах этих красных роз
Он напомнил меня тебя,
А я дурак упустил этот шанс
Быть с тобой
Вольно это я не хотя сделал,
Оступился одну ступень
Теперь мучаюсь от
Кровавого сердца
Налито мной,
 
Эти ночи без сна в мраке,
Я окунулся в депрессию
Думая встретив первую любовь
Своей жизни!
Мне хватило твоего портрета,
Что бы я знал эти чувства
Не верил в это пока,
Не встретил тебя,
 
Всё время думаю о тебе
Не зная как забыть тебя,
Мои слёзы текут
Как алмазы делая,
Тебя счастливой
Моё сердце скоро,
Лопнет от страдания
Помоги мне!
 
Больше не смогу,
Всё это держать в себе
Лишь тебе удалось,
Во мне открыть очи
Я застрял между миров,
Реальности и параллельности!
Мне сложно вдохнуть
Зная тебя больше нет!
 
Дай мне шанс прошу
Завоевать тебя и твоё сердце.
Я буду всё терпеть
Боль, тоску, печаль.!
Но вернись ко мне прошу!
Всё это было не ожиданно
Для меня,
Прости! Прости!.
Я люблю тебя.