С тобой останется любовь

С тобой останется любовь
Хотел уйти, сказав: "Прощай"!
И хлопнуть дверью от души.
Сказать, что даже, невзначай,
Ты не звони мне, не пиши.
 
Хотел всё бросить навсегда,
Ключи оставить на столе.
Не возвращаться никогда,
Где сердце в замкнутой петле.
 
Закончить жизненный рассказ,
Перевернуть страницу дня.
Чтобы опять, в который раз,
Ты не тревожила меня.
 
Остановиться, сделав шаг,
И на прощанье пару слов.
Сказать, - что ты моя душа.
С тобой останется любовь...
 
26 октября 2022 г.