За бессмертную любовь

Очень жаль, что я не Пушкин,
Не Есенин и не Фет.
Возьму пива трёхлитрушку,
Да пойду, встречай сосед.
Сядем рядышком в беседке,
Будем пить и вспоминать,
Как роняли Таньку, Светку
На широкую кровать.
 
Хорошо, что я не Пушкин.
Я пишу о пустяках.
Про Маринкины веснушки,
Про затяжки на чулках.
Про торшер в квартире Ленки,
Про Наташкину стряпню.
Вообщем, я пишу нетленку,
И в душе её храню.
 
В поле маки расцветают,
Мы сидим с соседом вновь,
Мы сидим и выпиваем
За бессмертную любовь.