",Щетина"

Я к тебе прикасаюсь шершавой щекой ,
Слышу:"Милый, иди побрейся".
Только голос звучит такой чужой
И в нём отзвук- иди, не надейся.
И чужая женщина предстает
Предо мной в твоём ярком халате
И,что было у нас с тобой, то не в счёт ,
За любовь мне другая платит.
Ты, как фразою той, оттолкнула меня
И во мне забродила ревность,
Что когда - то другой был здесь, а не я
И терпела его ты вредность.
И мне жуткой становится моя роль ,
Что любовь наша , то ошибка
И не я совсем твой реальный герой ,
Не нужна тебе моя гибкость.
И не бритый я возвращаюсь к тебе ,
Ты целуешь меня в щетину
И мы оба с тобою в этой беде,
И мы оба с тобой не повинны.
 
09.11.22