"Ни строчки "

Я не написал ни строчки
И стихи не получились,
А хотелось их так срочно,
А хотелось о России
О любви,о женском счастье,
Что встречается не часто,
А встречаясь рвут на части
Необдуманно и страстно.
Я пытался вообщем снова
Раскрыть нравственную тему,
Но застряло где - то слово
Всё сходило на измену.
Всё - любовь и счастье тоже
Всё заканчиволось как - то
Недовольной чьей - то рожей
Очень наглой и бестактной.
Я впадал в любовный ступор
Где любви не получалось,
Что в России любить глупо,
Как бы там не начиналось.
Мне мешала эта крайность
Необъятная Россия
Где любовь больше случайность
И нельзя это осилить.
Я творил ,а ты взирала, на меня,
Влюбленным взглядом
И в дорогу собиралась
Тебе было очень надо,
Ты уехала нежданно,
Даже я и не заметил
Сочинял стихи я жадно,
Лишь потом только отметил,
Что один в пустой квартире,
А тебя не существует
В этом таком странном мире,
Где любимые тоскуют.
Что мы встретились случайно
И любовь наша лишь случай
Быть поэтом так печально
И себя и других мучить.
Я не написал ни строчки
И стихи не получились,
А хотелось их так срочно,
А хотелось о России.