"Любил когда-то женские тела..." (09.11.2022)

"Любил когда-то женские тела..." (09.11.2022)
Любил когда-то женские тела
Сильнее чем их красочные души
Меня к ним страсть безумная влекла
И в те часы - я разум свой не слушал
 
Казался мне,что - счастье залпом пью
Когда я плотью их овладеваю
И не жалел я молодость свою
Теперь бегу за ней,как за трамваем
 
Но поздно,мне её уж не догнать
Напрасно жду благого извещения
Ведь всё больней тех дам мне вспоминать
У коих должен я просить прощение
 
Пред ними - на колени бы упасть
И повторять безудержно: Простите...
Что победить не смог я свою страсть
За это - в мыслях вы меня казните
 
Красою вашей - был я искушён
И целовать всё крепче вас хотелось
Хоть точно не был разума лишён
Но жизнь - вокруг желаний лишь вертелась
 
Нередко путал ваши имена
За это меня мысли не терзали
Была в моей постели ни одна
И благодарен всем,что отказали
 
Ведь я вас всех пытался удивить
И рыжих и брюнеток и блондинок
Мы часто говорили о любви
Что таяла к утру,как горсть слезинок
 
Теперь же оглянулся - пустота...
Как Богу мне в глаза смотреть? Не знаю
И та теперь уж замужем и та…
А я - плоды грехов всё пожинаю
 
К обрыву - не судьба меня вела
И не мечта - всё громче хохотала
Любил когда-то женские тела
Душа с тех пор - болеть не перестала...