Соборность

Единение народное,
единение духовное -
В братстве с вашим визави.
Доброе, не властное, свободное -
Невозможно без любви.
 
Так соборность обозначена
В русских мыслях не исподь.
И в России не растрачена.
Ей хранитель сам Господь.
 
Поднимайся дух соборности,
Разгорайся век любви.
Без надменности и гордости
И без храмов на крови.