ЖАЛЬ

ЖАЛЬ
Бесполезно кричать,
звук наткнётся на стену, а жаль!
Понедельничный ад затмевает воскресное солнце,
напряжённые жесты, как азбука чувств и эмоций
отражают сегодняшний мир, где бушует печаль.
 
Время выбрало цель,
вожделенную, чёткую цель,
так случилось, что нам довелось проживать в эти годы,
принимать в совокупности слов и права и свободы,
и терпеть тошнотворные сводки безумных недель.
 
Безнадёжно кричать,
ведь никто не услышит, а жаль,
что наш мир оказался на грани тупого психоза,
человечество гибнет под натиском зла и наркоза,
превращая святые законы в двойную мораль.