Лапочка

Лапочка
Знаю я, что лапочка,
умненькая девочка,
Модница по тряпочкам,
Для фигуры - семечки.
Обожаю осенью
Листья облетевшие,
Золотятся, просятся,
Кличут "птичкой певчею"...
Ну а я, от радости -
В листопад, волнуючись!
Клён прошепчет сладостно:
"Я - на вам, любуюся!"