Невидимое

Невидимое
Это не была настоящая невидимость. Люди просто привыкли его не видеть.
Но если никто тебя не видит, существуешь ли ты на самом деле?
Тёмной кошкою ночка подкралась,
смотрю тоскливо я в ночную высь,
тенью невидимой всю ночь прялась,
Хоть возьми и стоном сердца молись!
 
Есть тайная невидимая связь
между тобою и ощущеньем,
душа мечтала и рвалась двоясь,
как не стать ей, этим согрешеньем.
 
И когда тот шаг, что будет сделан,
определит времён дальнейший путь,
стрела Амура поступком смелым,
в любовь старается меня втянуть.
 
Земля привычно, делает виток,
разбивают за стенкой посуду,
В осколках этих, сделать бы рывок,
Но не позволяет мой рассудок.
 
Когда сюжеты из аллегорий,
картиной света свершатся в мире,
время близко ведь , наступит вскоре,
которое с тобой не ценили.
 
09.11.2022год.