Невидимое
Это не была настоящая невидимость. Люди просто привыкли его не видеть.
Но если никто тебя не видит, существуешь ли ты на самом деле?
Тёмной кошкою ночка подкралась,
смотрю тоскливо я в ночную высь,
тенью невидимой всю ночь прялась,
Хоть возьми и стоном сердца молись!
Есть тайная невидимая связь
между тобою и ощущеньем,
душа мечтала и рвалась двоясь,
как не стать ей, этим согрешеньем.
И когда тот шаг, что будет сделан,
определит времён дальнейший путь,
стрела Амура поступком смелым,
в любовь старается меня втянуть.
Земля привычно, делает виток,
разбивают за стенкой посуду,
В осколках этих, сделать бы рывок,
Но не позволяет мой рассудок.
Когда сюжеты из аллегорий,
картиной света свершатся в мире,
время близко ведь , наступит вскоре,
которое с тобой не ценили.
09.11.2022год.