Я прольюсь над тобой дождем

Я прольюсь над тобой дождем
неожиданным грозовым …
под рубаху сплошным ручьем
нескончаемым, чумовым …-
оболью с головы до ног
беззастенчиво и при всех
так целуй же
целуй взахлеб
пусть завидуют как ты смел …
 
люди стайками под зонтом
убегают …-
скорей в подъезд …
мы в обнимку идем вдвоем
никого по пути окрест …
прижимаю твое плечо
своей мокрой насквозь рукой …
слышишь
чувствуешь
горячо …
сердце вдруг замедляет бой …
и рубашки как будто нет
сохнут волосы на ветру
чертят молнии следом в след-
"я люблю тебя"
"я люблю"
гром ревнивый закрыл глаза …
мы с тобою почти парим …-
чудный танец-мечта дождя -
обними меня что есть сил …
 
руки крылья-расправь-
и вверх …
я под солнцем сгорю огнем …
чтобы стать тебе ближе всех
Я Сегодня ПРОЛЬЮСЬ ДОЖДЕМ!