Не ревнуйте меня к Ноябрю!

Не ревнуйте меня к Ноябрю!
Он старик, очень добрый и верный...
Теплым пледом прогонит тоску,
Подогреет глинтвейн с "Мадерой"...
Вечерами мы с ним говорим,
Под кошачье урчанье
Камина...
Он грустит, постоянно... грустит...
И премило картавит старинно ...
Я ему говорю,-
- "Вы, месье,позабыли свой зонтик в прихожей,
Несессер,на зеленом сукне
Из тончайшей шагреневой кожи"...
Он грассируя гладит сюртук,
Прикрывая плечо палантином,-
Отвечает,-
-"Мадам,- Ваш должник!
Ах, какой же я, право, скотина!
Вот желал прогуляться в саду,
Только ветер сквозит в поясницу...
А потом хмурый дождь на беду ...
И увы,-
Мне пришлось возвратиться...
Вы, подайте горячий глинтвейн ,
Пару книг от Дюма и Мольера...
Ну, а мужу скажите, ма шер,-
- " Наш Старик, как погода, прескверный"...
Поклонился,
К камину подсел...
Изогнул свою статную спину...
Плед набросил
И вмиг засопел...
Что поделать?
Он тоже...
Мужчина!