Пошли, Господь.(Посвящается дух. отцу).

Пошли, Господь, ему отраду,
Он в летний жар и зной
Молился, не прося награду:
За мир, чтоб был покой.
 
Он не искал похвал,
Молился Богу всегда один.
В мороз, в прохладу кротко Бога восхвалял,
Болезнью, тягостью томим.
 
Пошли, Господь, ему удачу,
Тернистой он идёт тропой.
Молюсь за него. Слезы прячу,
Творя молитву, чтоб был живой.