А мы вдвоём и очень рады!

А мы вдвоём и очень рады!
Как хорошо нам было вместе
В тот летний жаркий день чудесный,
Когда мы встретились в реале,
Любить друг друга обещали...
 
Гуляли в парке мы неспешно,
За плечи обнимал я нежно.
"Люблю тебя!" - шептал на ушко,
Теснее жались мы друг к дружке...
 
Как хорошо сейчас нам вместе,
И чувства льются чудной песней.
Мне больше ничего не надо,
Лишь только были бы мы рядом.
 
Сильнее с каждым днём влюбляюсь,
Взаимным чувством наслаждаюсь.
Поют нам птички серенады,
А мы вдвоём и очень рады!
 
© Айдар Халимов