Война чужими руками

Всю Украину в груды хлама превратили
Бендер овцы под управление США.
Как дело «швах», то штаты сразу руки и умыли,
открестившись, сбежали, как от дезодоранта вша,
а всю ответственность на Зеленского свалили.
 
Этого стоило конечно ожидать,
своими силами янки не будут воевать.
Пусть гибнут тысячами славяне,
нажиться на войне, вот это в ихнем плане.
 
 
09 ноября 2022г.