Войну из сердца - изгоняю...

Войну из сердца - изгоняю,
оставив в нём Любовь и Мир.
И только это, верю, знаю,
способно исцелить эфир.
Так важно делать то, что дОлжно,
в себе не ненависть неся,
а сея радость непреложно,
наполнив ею всё и вся;
творя реальность новой эры
в самих себе, в своём Дому.
Мы - будущего пионеры,
не подчинённые уму.
Но, Высшим Знанием ведомы,
мы видим истинный свой путь.
И только так, не по-другому,
мы можем Миру присягнуть.
 
9.11.2022
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2022
Свидетельство о публикации №122110904335