Лекарство

С содроганием сердца смотрю на тебя...
Кто водою залил твой костёр,
Кто рисунки твои беспардонно затëр
Был хитёр , не гнушаясь коварством?
Без лукавства шепчу:
Я хочу быть твоим лекарством.