Гаснуть

Мне жутко душно среди тех,
Кто не летит, а пятится.
Забившись в угол своих стен
Живут только по пятницам.
 
И то, чего не смогут взять-
Поднимут громко на смех.
У них особенная стать
Им не гореть - а гаснуть.