Ответ

Мороз внутри меня -
Я так давно к нему привык.
Небесный свод - иллюзия,
Что жалобно хрипит.
 
Настолько чувственна - ты боль
Почуешь волосами.
Откуда знать тебе как в плоть
Сталь лезвия вонзают?
 
Я рад бы был не видеть снов-
До самого конца.
По моему мне снится мать-
Не знал её лица.
 
Мне ни к чему твоя душа,
Свою тебе дарю.
Она не стоит ни гроша,
Ведь вместе с ней сгорю.
 
Я честен был,держу пари!
Не вижу смысла лгать:
Кто с детства мёртв внутри-
Тому и нечего скрывать.