Не хочу без тебя спать (сонет)

Не хочу без тебя спать (сонет)
Не хочу без тебя спать.
Холодна без тебя кровать.
Вот бы где ты сейчас знать
И звонка твоего не ждать.
Ты летишь над морями,
Что сокрыты за облаками.
Не зная того сами,
Километры растут меж нами.
А мой женский удел прост –
Лишь держать свой нелёгкий  пост:
У хозяйства хранить рост,
Не пушить для чужих свой хвост.
Мой любимейший из людей,
Возвращайся домой поскорей. 10.08.2015