Из твоих окон не видно неба

Из твоих окон не видно неба,
А в моём звёзды разбавили синее.
Тебя скрыли деревья от снега,
А я вижу землю, покрытую инеем.
Ты – землёй порождённый пыльною.
Я же ветром и грозами ласкана.
Непохожесть делает сильными,
Заставляя скрываться под масками.

Только я тебя знаю полностью:
Узнаю каждый шрам твой и родинку.
Только ты меня знаешь полностью,
Хоть любви нашей чуть больше годика. 20.07.2015