краски не застывают

краски не застывают
краски не застывают
бумага просвечивает сумерки
оптическое явление
на чёрной полосе
узоры колючие обжигающие
прикосновения холода
проливные дожди
промозглый ветер
непроглядные туманы
по натянутому канату
равновесие
привязанность
одиночество
частичка
в которой
душа
частичка
в которой
бессмертие
её слёзы
её улыбка
без обратимости
в белый
рвёт тебя изнутри
цвет
закрытых глаз
тёмный цвет
краски не застывают
бумага просвечивает сумерки
оптическое явление