Фантомная лампа. Плюс предзимний

Фантомная лампа. Плюс предзимний
Плюс предзимний вынесло к нам
Проникающие через ткань колебания плотности
Школа мёртвых знаний
Пишите знаки на земле, вырезанные из себя
Сохраните зов деревянного планера
Заводная педаль пересекает скалистые кратеры
Медленные фильмы крутятся дырявых стен
Халаты поглощения одиночек
В обществе тени и эха
Пересечение горизонтальных и вертикальных линий
Пластику нирваны рассмотреть
Заглянув внутрь мюонов нисходящего солнца
Телесное Я познаёт текилу
Неизвестный человек вышел к тебе из тела
Волны моря переселяются из глубины ладони
Улыбнись стёклам плоскостей, линий, точек, объёмов
Отрываясь
Крылья шарфов дышат излучением акустики
В условиях суток диапазон движения крови
Преодолев камни высоты метров
Видишь
Наши частицы способны вращаться внутри невесомости
Выжимая атмосферу из верхних слоёв