Путешествие через стены

Из этих стёртых людей слова и ноты
Дырявые голоса
Застенные тени
Невидимые прыжки вертикальные
Глазами перекормленные горизонты
Раскачивая лодку придуманной вселенной
Центростремительное чёрное вращение
расплывчатых видений
Неисчерпаемый колючий кислородный вентилятор
Дождь звуков
Душ обрушивается на землю каждую секунду
Выйти из клавиатуры
Превратить себя в фотографию
Пустота и вода живут в руках
Размазанные электронные облака
Полоска тонкости степеней свободы
За плечами ремни парашютного погружения
Моторные импульсы обтекаемой линии
Близорукий цвет
До глубины кольца экзоты заряженные
Колебания момента
Наблюдая лучи внутри зданий
Гипотетические фотокамеры контрастных пятен
Провод заполняет энергией ток закипающей воды
Шум вызван попеременным уменьшением и увеличением пузырьков в размерах
Попытка соединить стену и пальцы
Мышцы не могут дать столько силы
Взаимное совмещение
Пустота и вода рук ограничена преградой
Мы никогда не получим шанс пройти сквозь стену
Танцуй
Раскачивай вокальный грув
Множество тел двигаются вместе каждый вечер
Качели музыки которую мы не слышим
Перед непроходимой стеной
Парамагнитная пустота и вода наших рук
Низкий бит передаёт пластику всем телом
Пропускает чувствительность через призму
Между деревом и лаком частота музыки
Скрипка Страдивари не имеющая себе равных