Предназначение

Лидирует нынче такая доктрина,
Что канул в веках настоящий мужчина!
Что в нынешних - нет от мужского и «трети»,
Лишь только конец, что бы множились дети!
 
Вопрос актуален и очень открыт,
Куда, почему ? исчезает подвид ?!
Доводов веских - не счесть и во век
Но исчезает не мужик - человек!
 
Женщина тоже как вид измельчала,
Где нынче ее от природы начало?!
Ведь мало кто хочет быть мужу покорной
Хотят - за тела, авто и айфоны.
В ресурсе в потоке, и на Мальдивах
Хотят находится в нарядах красивых!
 
И то, что Творцом-заложилось в начале,
Мужчины и женщины всё растеряли.
Мы все хороши без исключения
И все измельчали в предназначении!