Лучше шёлка и кашемира

Лучше шёлка и кашемира
Мягкость нежных твоих объятий.
Пусть всегда для нас будет свята
Гармоничность простого мира,
 
Где друг другу мы свет, награда,
Вдохновение и взаимность.
И доверие, и интимность.
Я ведь лучше с тобою рядом.
 
Пусть всегда для нас ценной будет
Доброта и мечты друг друга.
Не коснётся тоска и скука.
Создают сами мир свой люди.
 
Пусть всегда для нас будет свята
Гармоничность простого мира.
Лучше шёлка и кашемира
Мягкость нежных твоих объятий.