Осень - пора прощания

А листья кружаться, кружаться
Желтея ложится листва,
Хотелось бы с тем распрощаться,
С кем долго болит голова.
Прошли уже долгие годы,
Хотелось бы слышать слова
При красочной дикой природе
Под трескание дров у костра.
Но редко даётся нам счастие,
Любовь, понимание людей,
Ты чувствуешь только участие
Того, кому ты родней.
У каждого мир свой огромный
И каждый стремится любить,
Не просто поесть макароны,
А очень наполненно жить.