Чюрлёнис (2)

Чюрлёнис (2)
Радость небесных флагов,
Тайна седых веков,
В иероглифах странных,
Сбросивших груз оков.
 
Веер космических таинств,
Непостижимый простор...
Ветер весенних танцев
Созвездий и облаков.