Никому не отдам наши ночи

Никому не отдам наши ночи,
Как сокровище буду беречь,
Любовь наберу в граали,
И страсть, что смогли мы разжечь.
 
Понесу, не расплескаю,
Всё до капли оставлю себе,
Буду жадно пить глотками
Воспоминания о тебе.
 
Пусть пламя в тиши догорает,
И сердце в груди не болит,
И в смутной дымке тает
Мираж нашей любви.
 
Рассвет там небо обнимает,
Где тебя обнимал я в ночи,
И лунную дорожку размывает
На водной глади от тоски.
 
Уймётся ветер, стихнут звуки,
Луч Солнца прогонит Луну,
И я, как ангел хранитель
Наши ночи с тобой
Не отдам никому.