Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНЫЙ ВОРОН

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНЫЙ ВОРОН

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Еду в поле, надо мною.
Черный ворон все кружит
Громко хлопает крылами,
Будто что-то мне сулит
Что ты вьешься, надо мною,
Будто хочешь мне сказать,
Что расстанусь с головою,
Будет горько мать рыдать
Ты торопишь свое время,
Хочешь кровушки попить
Погоди, воронье племя,
Я хочу еще пожить
Я хочу, домой вернуться,
Свою матушку обнять,
И земли родной коснуться,
Русь Святую защищать
Еду в поле, надо мною,
Черный ворон все кружит,
Он добычи не дождется,
Зря меня он сторожит
...................................................................................................................
Медведь Белый
 
Чёрный ворон, внешне грозен, напрягает взмах крыла,
Да и вид - амбициозен. Глаз - косит, перо - смола.
Можно многое придумать, если всё к душе принять,
Невесёлым быть, угрюмым. Лаптем горюшко хлебать .
 
Ворон, ты лети к собратьям. Лжёте - "Ворон глаз спасёт"
И без жалости, клевать вам, кто и сколько загребёт.
От меня - не жди добычи. Не трави ! Натянут нерв . . .
Мой народ, грознее тучи. Нервов кончился резерв.
....................................................................................................................
Дёмина Галина 9 ноября 2022 г.