Листопад.

Листопад.
 
Листвой осыпан парк осенний,
Кружит, играя, листопад.
Стоишь в задумчивой аллее,
И даришь небу чистый взгляд.
 
Костюм, листвы опавшей, цветом,
И в моде, как всегда, вельвет.
И водолазка, снежно - белая
Лишь кожи оттеняет цвет.
 
Листва шуршит под сапогами,
И чёлку, ветер, тронул вскользь.
В пустынном парке хороводя
Гуляет ветер верховой.
 
Изящной стрижки чёрный волос
И аккуратный макияж.
Одежда лишь стройнит, дополнит,
Как подиум аллея, парк.
 
И взгляд задумчиво - осенний,
О чем-то мысленно грустя.
Деревьев кроны поредели
Бросая праздничный наряд.
 
Укроет снег листву с деревьев,
Аллею дворник подметёт.
А фото будет в галерее,
Покуда осень позовёт.
 
Уведомления