Чехарда.

Чехарда.
 
Чехарда осенних, грустных дней
С вялостью промозглого меня.
Обернулась странной лотереей,
Бинго, бонус, на душе весна.
 
Ведь типаж не мой, совсем, ни разу,
Возраст и манеры не моё.
Может это блажь и отговорки,
Всё сильней меня к тебе влечёт.
 
Не влюблён, как юноша сопливый,
И романтикой не веет ни шиша.
Нету образа, увидел просто женщину,
Всё при ней, чертовски хороша.
 
Созидая рушить нет причины,
И ломать того, что есть у нас.
Просто пообщаться, вечер длинный,
Или задержаться, до утра.
 
Мегаполис - та ещё деревня,
Слухи - сплетни сразу расцветут.
Будем делать вид что незнакомы,
Как подполье действует в тылу.
 
Правда есть ещё один нюансик,
Не решаюсь просто подойти.
Может быть, я, всё-таки стесняюсь,
Продолжая в облаках парить...
 
Уведомления